Благоустройство территории

На сегодняшний день жильцы, предприниматели, власти населенных пунктов уделяют немалое внимание благоустройству территории, а так же комфортному и удобному проживанию на ней.

Благоустройство территории населенных пунктов – это совокупность мероприятий, результатом которых является улучшение санитарного состояния территории, ее экологическая и эстетическая обстановка.

Лучше всего начинать обустраивать территорию после проведения всех необходимых строительных работ. В работы по благоустройству территории входят: вывоз мусора со всей территории, выкорчевывание старых деревьев, пней, устройство садовых и пешеходных дорожек, укладка бордюров, плитки, асфальтирование дорог и площадок, проведение земляных работ, удаления поросли. Когда территория очищена от строймусора и прочих не нужных предметов, проводится обустройство газонов, клумб, цветников, осуществляется установка урн, лавочек.

Кроме этого в понятие благоустройство территории включает в себя: отвод мест для парковки автомобилей, установка линий освещения, а так же, проведение разного рода работы по озеленению и ландшафтному дизайну (монтаж альпийских горок, садовых скульптур, небольших прудов, фонтанов, высадка декоративных кустов, деревьев и так далее).

Компания «Гарант-асфальтирование» специализируется на проведении всех видов работ по благоустройству населенных пунктов и частных территорий под ключ. У нас есть вся необходимая техника, квалифицированные специалисты и работники. Благодаря этому мы быстро и качественно выполним все поставленные перед нами задачи. Помните, заказ услуг у одной компании всегда выгоднее в финансовом плане, а так же поможет сэкономить Ваше время на поиск нужных специалистов!

В первую очередь, перед проведением каких либо работ, необходимо составить и согласовать проект, после чего работники «Гарант-асфальтирование» приступят к его осуществлению.

Что предоставляет собой план (проект) работ по благоустройству?

Во первых, это изготовления эскиза территории.

Во вторых, обозначение на территории зон по функциональному назначению.

И в третьих, составление сметы, плана работ (где указываются сроки исполнения промежуточных работ и проекта в целом), а так же список всех необходимых материалов, растений и декораций.

Качественное благоустройство означает четкую продуманность всех работ, анализ и планирование всех действий, а так же профессионализм исполнителей.

Компания «Гарант-асфальтирование» качественно выполнит любые работы, как комплексные, так и отдельные.

Услуги, которые предоставляет компания «Гарант-асфальтирование»:

  • Подготовка котлованов
  • Улучшение состава грунта
  • Предварительные работы для монтажа рокариев, альпинариев, бассейнов и разного вида дорожек
  • Монтаж сетей автоматического освещения и полива
  • Устройство дренажных систем, бассейнов и прудов разного объема, прокладка подземных инженерных объектов и коммуникаций
  • Устройство клумб, цветников, газонов, а так же парковых и пешеходных дорожек
  • Посадка деревьев и кустарников
  • Установка скульптур, архитектурных, декоративных форм и элементов

 

А так же:

  • Вывоз мусора и строительных отходов
  • Уход за посаженными растениями и территорией, в общем.

 

Сотрудничая с компанией «Гарант-асфальтирование», Вы получите:

  • Компанию-исполнителя с многолетним опытом работы и огромным количеством довольных клиентов
  • Гарантию 2 года на все работы и предоставляемые нами услуги
  • Низкие цены, по сравнению с другими фирмами такого рода деятельности
  • Быстрое и качественное выполнение Вашего заказа
  • Оперативное решение Ваших проблем, полное взаимопонимание с нашими сотрудниками.

 

Позвоните нам по телефону 8-499-499-28-29, мы учтем все Ваши пожелания и особенности объекта работ. Сотрудники компания «Гарант-асфальтирование» дадут Вам дельные советы и консультации абсолютно бесплатно.

Внимание!

Мы уверены, что у нас самые дешевые, но не менее качественные услуги, по сравнению с компаниями-конкурентами. Поэтому всем, кто найдет цены дешевле, предоставляется скидка от компании «Гарант Асфальтирование».

Напишите ваши данные и получите

  • Бесплатный замер
  • Бесплатную консультацию
  • Бесплатную смету

Ваши данные в безопасности

Наши преимущества:

Опыт работы с 1994 года
Новые уникальные технологии
Повышенная гарантия на работы
Оптимальная цена
Рабочая сила граждане РФ
Свой парк спецтехники
Наличие СРО и международного ISO 9001
Собственная система управления
Инновации в отслеживании выполнения
Персональный менеджер

Часто задаваемые вопросы

В чем опасность работы с маленькими компаниями?

Основную часть итоговой стоимости работ по асфальтированию занимает стоимость материалов. Сэкономив на одном или нескольких сантиметрах будущего покрытия , можно увеличить прибыль своей компании в несколько раз.

 

Зачастую именно стоимость является конкурентным преимуществом маленьких компаний, которые формируют ее сразу планируя существенно экономить на расходе материалов.

 

Количество асфальтобетонной смеси существенно влияет на качество проделанной работы, и,  как следствие, сказывается на долговечности покрытия. Небольшие  компании часто не отвечают за гарантийные случаи, когда как крупным компания есть что терять: от имиджевой составляющей, до материальных активов в случае судебных разбирательств.

Какой асфальт выбрать?

Для начала, нужно знать какие смеси существуют.

 

Песчаная асфальтобетонная смесь - это смесь без содержания щебня. После ее укладки покрытие получается  гладким и ровным, что зачастую является одним из самых важных факторов при визуальной приемке объекта. Конечно - ведь смотрится такая работа  действительно эстетично.

 

Мелкозернистая асфальтобетонная смесь - смесь , где  имеется содержание щебня, и в зависимости от конкретной  марки, процент содержания щебня варьируется от 10 до 40 %. При большом содержании щебня в смеси, поверхность получается «шершавой, каменистой», зато  ее прочностные характеристики выше, чем у покрытия из песчаной а/б смеси.

 

Крупнозернистая асфальтобетонная смесь - в подавляющем большинстве случаев используется в качестве основания перед укладкой мелкозернистой или песчаной асфальтобетонный смеси. В крупнозернистой а/б смеси содержится большое количество щебня крупных фракций, что делает ее невозможной для использования на верхних слоях покрытий.

 

Щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь (ЩМА) - смесь, зерновой состав которой содержит высокое содержание фракционированного щебня (70-80% по массе) с улучшенной формой зерен с целью создания максимально устойчивого минерального остова в уплотненном слое покрытия. Работа с этой смесью самая дорогая, не только из-за дороговизны исходных материалов, а так же из-за специфики укладки. Используется при строительстве дорог федерального и городского значения.

 

Вернемся к выбору :

 

Основной вопрос, который вы должны поставить перед собой это для чего будет использоваться будущее покрытие?

 

Итак, если это тротуары, парковые территории, мы рекомендуем использовать песчаную асфальтобетонную смесь из-за ее эстетической составляющей.

 

На дорогах  где  ожидается трафик малогабаритного транспорта, парковках, отличным вариантом будет покрытие из мелкозернистой а/б смеси.

 

Если Вы планируете организовать складскую площадку, где будут работать погрузчики, разгружаться/загружаться коммерческая техника, то  в таком случае Ваш вариант - двухслойное покрытие из крупного и мелкого зерна.

 

Если необходимо построить подъездную дорогу, где планируется пропускать большой трафик, дальнейшее коммунальное обслуживание - то мы рекомендуем ЩМА, этот вариант будет самым  долговечным из вышепредложеных.

Почему нельзя класть асфальт на землю или что такое основание?

Очень часто к нам обращаются клиенты с просьбой положить асфальт на землю или на «старую грунтовую дорогу». Возможно ли это?

 

Для начала, хотелось бы довести основную идею конечного покрытия: поверхность должна быть максимально плотной.

 

Дело в том, что какой бы марки и толщины ни был асфальтобетон, основной залог долговечного покрытия - это грамотно подготовленное основание. Как в любой стройке - фундамент есть основа всего. Именно поэтому в некоторых местах, где встречаются, например,  болотные грунты, стоимость строительства дорог в среднем за квадратный метр существенно выше, чем где либо еще.

 

Оно и понятно: высокоскоростной автотранспорт, имея тяжелый вес, неизбежно создает вибрации и, если основание не достаточно крепкое, верхний слой обязательно начинает трескаться, или, что еще хуже, проваливаться.

 

Конечно, можно положить асфальтобетон хоть прямо на землю, но никакой гарантии любая добросовестная организация дать на подобные работы не сможет, потому как такое покрытие если и не разрушится через месяц, то максимум «по весне» будет иметь дефекты.

 

Будьте бдительны к организациям, которые относятся к подобному снисходительно.

Крайне важно соблюдать технологии и не экономить на материалах при формировании «дорожного пирога».  Верхушка айсберга - всего лишь верхушка.

Почему квадратный метр асфальтирования 100м2 и 500м2 не может стоить одинаково?

Конечная стоимость, выставляемая клиенту, основывается прежде всего на сметной себестоимости работ и материалов. Что это значит?

 

На конкретном примере это выглядит так: строительство объекта в 100 кв.м. занимает 1 день, где должна быть задействована команда из 6 рабочих, 1 единицы самосвала, 1 единицы дорожного катка, 1 единицы погрузчика, 1 комплекта инструментов.

 

Строительство объекта в 500 квадратных метров, будет также выполнено в 1 день, и все теми же количеством техники и рабочих, что и в первом случае. Отличие будет только в исходном материале, что при маленьких объектах совершенно незначительно, в сравнении со сметной себестоимость «выезда» (работы).

 

Именно поэтому, чем больше объем, тем ниже стоимость. В особенности это касается объектов, строительство которых ведется асфальтоукладчиком.

Факты о нас:

Нас рекомендуют более 200 проектных организаций
За 2015 год обработано более 2400 заявок
Наличие всех строительных СРО
Сертификат международного качества ISO 9001
Нас приглашали на федеральные телеканалы
Мы есть на билбордах города