Асфальтирование дорог и малых площадей

Не так давно благоустройство города, в том числе и асфальтирование примыкающих к домам территорий (площадок, улиц, дорог, тротуаров, парковок и так далее), осуществлялось только муниципальными службами, что сильно отражалось на качестве предоставляемых услуг.  

На сегодняшний день, современное, качественное асфальтирование путей, площадок и других территорий, начинает становиться нормой для жителей столицы нашей страны, что очень приятно. Виной этому является смена подхода к вопросам благоустройства города, ведь теперь, такие действия доверяются в основном коммерческим организациям.

Не удивительно, что любая организация старается обустроить свою территорию так, что бы дороги, тротуары и дорожки ведущие к ней, а так же примыкающая к ним территория, выглядели солидно, красиво и аккуратно, ведь это влияет на имидж в глазах клиентов и партнеров. Поэтому профессиональные услуги по асфальтированию в г. Москва, становятся с каждым днем все более востребованные, а рыночные отношения делают цены на такие работы все ниже.

Компания «Гарант-асфальтирование» предоставляет полный спектр услуг по асфальтированию в г. Москва. У нас работают только профессиональные сотрудники с большим опытом работы в этом направлении, а так же необходимым инженерно-техническим образованием. «Гарант-асфальтирование» владеет современной технологией строительства и асфальтирования дорог и других территорий, а так же имеет всю необходимую технику и оборудование с мировым именем, что дает дополнительные гарантии качества обустройства объектов.

Благодаря использованию качественного оборудования, применяемого в руках настоящих профессионалов своего дела, а так же применению современных технологиях асфальтирования, компания «Гарант-асфальтирование» выполнит любой комплекс услуг намного быстрее и дешевле, чем наши конкуренты, при этом качество работ будет ни чуть не хуже, а даже лучше. Мы гарантируем Вам идеальный результат в оговоренные сроки!

Сотрудничество с компанией «Гарант-асфальтирование» предполагает:

  • Компромиссное и профессиональное решение всех проблем. В случае, когда у Вас имеется готовый проект по благоустройству территории, наши сотрудники дадут ему адекватную оценку, найдут правильные решения для всех возникших технических вопросов, после чего проект будет реализован практически. Если осуществляемый проект не содержит каких-либо конструкций дорожного покрытия, мы выполним все нужные работы по стандартным технологиям.
  • Применение современного оборудования, материалов, техники и технологий, от чего зависит качество, надежность, удобность и долговечность покрытия.
  • Сочетание цены и качества асфальтирования, сдача работ в оговоренные сроки. Современная техника, новейшие технологии и опытные работники позволяют выполнять все работы на много быстрее чем обычно, что дает нам возможность снизить цену за счет увеличения объемов предоставляемых услуг. Кроме этого, мы закупаем качественные материалы напрямую от производителя, что существенно влияет на цену услуг и уменьшает сроки их выполнения.
  • Асфальтирование с соблюдением всех правил и технологий, что позволит сделать покрытие качественным, долговечным, уменьшить вероятность его раннего износа, появления выбоин, трещин, сколов. Правильная укладка асфальта - один из основных факторов долговечности покрытия.

Качественно благоустроенная территория будет радовать, дарить удобство и не принесет каких либо хлопот на протяжении многих лет. Поэтому, если Вы хотите раз и на всегда привести в порядок нужную Вам территорию, асфальтировать ее, советуем обратиться к профессионалам.

Компания «Гарант-асфальтирование» гарантирует надежность, качество, долговечность результатов предоставления своих услуг, а так же выполнение всех работ в оговоренные сроки.

Позвоните нам по номеру 8 499 499 28 29 и закажите качественное асфальтирование дорог за дружелюбные цены. Сотрудники фирмы «Гарант-асфальтирование» помогут решить все Ваши проблемы по вопросам асфальтирования и благоустройства территории!

Напишите ваши данные и получите

  • Бесплатный замер
  • Бесплатную консультацию
  • Бесплатную смету

Ваши данные в безопасности

Наши преимущества:

Опыт работы с 1994 года
Новые уникальные технологии
Повышенная гарантия на работы
Оптимальная цена
Рабочая сила граждане РФ
Свой парк спецтехники
Наличие СРО и международного ISO 9001
Собственная система управления
Инновации в отслеживании выполнения
Персональный менеджер

Часто задаваемые вопросы

В чем опасность работы с маленькими компаниями?

Основную часть итоговой стоимости работ по асфальтированию занимает стоимость материалов. Сэкономив на одном или нескольких сантиметрах будущего покрытия , можно увеличить прибыль своей компании в несколько раз.

 

Зачастую именно стоимость является конкурентным преимуществом маленьких компаний, которые формируют ее сразу планируя существенно экономить на расходе материалов.

 

Количество асфальтобетонной смеси существенно влияет на качество проделанной работы, и,  как следствие, сказывается на долговечности покрытия. Небольшие  компании часто не отвечают за гарантийные случаи, когда как крупным компания есть что терять: от имиджевой составляющей, до материальных активов в случае судебных разбирательств.

Какой асфальт выбрать?

Для начала, нужно знать какие смеси существуют.

 

Песчаная асфальтобетонная смесь - это смесь без содержания щебня. После ее укладки покрытие получается  гладким и ровным, что зачастую является одним из самых важных факторов при визуальной приемке объекта. Конечно - ведь смотрится такая работа  действительно эстетично.

 

Мелкозернистая асфальтобетонная смесь - смесь , где  имеется содержание щебня, и в зависимости от конкретной  марки, процент содержания щебня варьируется от 10 до 40 %. При большом содержании щебня в смеси, поверхность получается «шершавой, каменистой», зато  ее прочностные характеристики выше, чем у покрытия из песчаной а/б смеси.

 

Крупнозернистая асфальтобетонная смесь - в подавляющем большинстве случаев используется в качестве основания перед укладкой мелкозернистой или песчаной асфальтобетонный смеси. В крупнозернистой а/б смеси содержится большое количество щебня крупных фракций, что делает ее невозможной для использования на верхних слоях покрытий.

 

Щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь (ЩМА) - смесь, зерновой состав которой содержит высокое содержание фракционированного щебня (70-80% по массе) с улучшенной формой зерен с целью создания максимально устойчивого минерального остова в уплотненном слое покрытия. Работа с этой смесью самая дорогая, не только из-за дороговизны исходных материалов, а так же из-за специфики укладки. Используется при строительстве дорог федерального и городского значения.

 

Вернемся к выбору :

 

Основной вопрос, который вы должны поставить перед собой это для чего будет использоваться будущее покрытие?

 

Итак, если это тротуары, парковые территории, мы рекомендуем использовать песчаную асфальтобетонную смесь из-за ее эстетической составляющей.

 

На дорогах  где  ожидается трафик малогабаритного транспорта, парковках, отличным вариантом будет покрытие из мелкозернистой а/б смеси.

 

Если Вы планируете организовать складскую площадку, где будут работать погрузчики, разгружаться/загружаться коммерческая техника, то  в таком случае Ваш вариант - двухслойное покрытие из крупного и мелкого зерна.

 

Если необходимо построить подъездную дорогу, где планируется пропускать большой трафик, дальнейшее коммунальное обслуживание - то мы рекомендуем ЩМА, этот вариант будет самым  долговечным из вышепредложеных.

Почему нельзя класть асфальт на землю или что такое основание?

Очень часто к нам обращаются клиенты с просьбой положить асфальт на землю или на «старую грунтовую дорогу». Возможно ли это?

 

Для начала, хотелось бы довести основную идею конечного покрытия: поверхность должна быть максимально плотной.

 

Дело в том, что какой бы марки и толщины ни был асфальтобетон, основной залог долговечного покрытия - это грамотно подготовленное основание. Как в любой стройке - фундамент есть основа всего. Именно поэтому в некоторых местах, где встречаются, например,  болотные грунты, стоимость строительства дорог в среднем за квадратный метр существенно выше, чем где либо еще.

 

Оно и понятно: высокоскоростной автотранспорт, имея тяжелый вес, неизбежно создает вибрации и, если основание не достаточно крепкое, верхний слой обязательно начинает трескаться, или, что еще хуже, проваливаться.

 

Конечно, можно положить асфальтобетон хоть прямо на землю, но никакой гарантии любая добросовестная организация дать на подобные работы не сможет, потому как такое покрытие если и не разрушится через месяц, то максимум «по весне» будет иметь дефекты.

 

Будьте бдительны к организациям, которые относятся к подобному снисходительно.

Крайне важно соблюдать технологии и не экономить на материалах при формировании «дорожного пирога».  Верхушка айсберга - всего лишь верхушка.

Почему квадратный метр асфальтирования 100м2 и 500м2 не может стоить одинаково?

Конечная стоимость, выставляемая клиенту, основывается прежде всего на сметной себестоимости работ и материалов. Что это значит?

 

На конкретном примере это выглядит так: строительство объекта в 100 кв.м. занимает 1 день, где должна быть задействована команда из 6 рабочих, 1 единицы самосвала, 1 единицы дорожного катка, 1 единицы погрузчика, 1 комплекта инструментов.

 

Строительство объекта в 500 квадратных метров, будет также выполнено в 1 день, и все теми же количеством техники и рабочих, что и в первом случае. Отличие будет только в исходном материале, что при маленьких объектах совершенно незначительно, в сравнении со сметной себестоимость «выезда» (работы).

 

Именно поэтому, чем больше объем, тем ниже стоимость. В особенности это касается объектов, строительство которых ведется асфальтоукладчиком.

Факты о нас:

Нас рекомендуют более 200 проектных организаций
За 2015 год обработано более 2400 заявок
Наличие всех строительных СРО
Сертификат международного качества ISO 9001
Нас приглашали на федеральные телеканалы
Мы есть на билбордах города